Susavila correduría de seguros - seguros baratos - ofertas seguros
Empleamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de los hábitos de navegación en este Sitio Web. También usamos cookies de terceros para ofrecer determinados servicios. Si continúa navegando por este Sitio Web consideramos que acepta el uso de estas cookies. Para cambiar la configuración de su navegador u obtener más información puede consultarla en nuestra página de política de cookies.
ACEPTO
Cabecera Susavila Correduría de Seguros
981 817 140 -  Atención al Cliente -  Mapa Web  - TE LLAMAMOS GRATIS    
 

Política de Privacidad - Protección de Datos de Carácter Personal



Tratamiento de datos de carácter personal

SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. de nacionalidad española y con domicilio en Avenida Compostela, 39 bajo, 15900 de Padrón (A Coruña), es titular del sitio web http://www.susavila.com y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

La recogida y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida entre SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. y sus CLIENTES, el asesoramiento en la contratación, gestión y administración de los contratos de seguros, prestaciones derivadas de los mismos (para lo cual es posible que dichos datos incluyan información acerca de la salud); así como el envío, por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L., actualmente y en el futuro.

El tratamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de los contratos de seguro celebrado por el CLIENTE con las entidades aseguradoras a través de la intermediación de SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L., así como para una correcta gestión de las transferencias de los riesgos a las entidades aseguradoras. Se informa que los datos personales serán conservados durante la vigencia de la relación contractual. Finalizada dicha relación contractual mantendremos bloqueados dichos datos a los efectos de las obligaciones legales, hasta la finalización de los plazos de prescripción legal.

Asimismo, el CLIENTE consiente en la cesión de los datos a las Entidades Aseguradoras y/o otras Sociedades de Correduría, ya sean del Grupo de SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. o ajenos a ésta, para la emisión de los contratos de seguros pertinentes y las correctas prestaciones derivadas de los mismos.

Los datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente para que el CLIENTE pueda acceder a los referidos servicios, por considerarse necesarios para su mantenimiento y cumplimiento.

Asimismo, se informa al CLIENTE de que puede ejercitar en todo momento, en relación con sus datos de carácter personal facilitados, los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, para lo que deberá dirigirse a SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L., como responsable del tratamiento de dichos datos, en el domicilio indicado en la cabecera de este documento o bien a través del presente sitio web http://www.susavila.com.

Para cualquier queja o reclamación en relación con el tratamiento de los datos de carácter personal, el CLIENTE puede dirigirse a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, con domicilio en Madrid, C/ Jorge Juan, 6, Código Postal 28010 - https://www.agpd.es.

El CLIENTE consiente expresamente el tratamiento en los términos indicados, para lo que acepta expresamente el tratamiento. Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

El carácter de este consentimiento no es irrevocable, pudiendo el CLIENTE retirar el mismo en el momento que lo considere oportuno, lo que no afectará a la licitud del tratamiento basada en el presente consentimiento previo a dicha retirada.

El fichero creado está ubicado en España, en la empresa: SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. - B15274822. Avda. Compostela, 39 bajo. 15900 - Padrón (A Coruña). Teléfono: 981817140 - Fax: 981811242

Bajo la supervisión y control del mismo, quien asume la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la actual normativa de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.



Responsabilidades

SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por el mismo.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio web. SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.



Confidencialidad

Susavila Correduría de Seguros, S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso de la misma manera en que protege la suya propia de naturaleza similar.

Susavila Correduría de Seguros, S.L. no empleará en ningún caso los datos puestos a su disposición por el Cliente/Usuario para prestar servicios a terceros o para lograr una utilidad propia, sino únicamente para prestar al Cliente/Usuario los servicios solicitados.

Susavila Correduría de Seguros, S.L. utilizará los datos proporcionados por el Cliente/Usuario en virtud de lo indicado en el Servicio a los únicos y exclusivos fines de la adecuada ejecución del objeto de dicho Servicio. No aplicando o utilizando estos con fines distintos a los que figuren en dicho Servicio.



Privacidad

Todos los datos de carácter personal que se solicitan en la página web, son recabados para la correcta gestión de las actividades de Susavila Correduría de Seguros, S.L. En ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros. Susavila Correduría de Seguros, S.L. está claramente posicionada en contra del "spam", por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su autorización.

Los datos de carácter personal que se solicitan en los distintos formularios disponibles en la página web, son incorporados a los ficheros de datos que Susavila Correduría de Seguros, S.L. tiene convenientemente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos. Puede consultar la finalidad de la recogida de datos en las páginas en las que figuran dichos cuestionarios.

Esta página web utiliza tecnología "cookies" por utilizar el servicio de Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.
La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el proposito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.
Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en su normativa de desarrollo, deberán ejercerse dirigiendo un escrito y su DNI mediante correo postal a: Susavila Correduría de Seguros, S.L. (Avda. de Compostela, 39 bajo. 15900 - Padrón. A Coruña) o email: info@susavila.com



Aviso Legal

Susavila Correduría de Seguros, S.L. tiene su sede en Avenida de Compostela, 39 bajo, 15900, Padrón, A Coruña, España, CIF número B-15274822 y está autorizada por la Dirección General de Seguros con número J-0056.

Susavila Correduría de Seguros, S.L. podrá realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su sitio web, o en su configuración o presentación. Susavila Correduría de Seguros, S.L. realiza todos los esfuerzos posibles para que la información suministrada a través de su página web sea clara, comprensible y adecuada, así como para evitar errores en la medida de lo posible y, en su caso, repararlos o actualizarlos. Sin embargo, Susavila Correduría de Seguros, S.L. no puede garantizar la inexistencia de errores ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

Los derechos de propiedad intelectual de los contenidos, textos, guías, distintivos corporativos, imágenes, etc. de este sitio Web son propiedad de Susavila Correduría de Seguros, S.L. estando protegidos por el ordenamiento jurídico español y por las normas comunitarias e internacionales que resulten de aplicación.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estos contenidos -salvo en los supuestos permitidos legalmente para uso personal y privado-, constituyen una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Susavila Correduría de Seguros, S.L. o de aquél que sea titular.

Queda prohibida la reproducción, total o parcial, distribución, comercialización o transformación de cualquiera de los contenidos de la página web sin la previa autorización escrita de Susavila Correduría de Seguros, S.L. Se autoriza la impresión y descarga de extractos de los contenidos de la página web de Susavila Correduría de Seguros, S.L. únicamente cuando se realicen para uso personal y privado. Las solicitudes a estos efectos podrán dirigirse a info@susavila.com. Para ejercer el derecho de cita, deberá mencionarse Susavila Correduría de Seguros, S.L. como titular de los extractos de los contenidos o documentos aludidos, así como la página web www.susavila.com como fuente de la información cuando corresponda. En aquellos casos en que los extractos de los contenidos o documentos incluidos en la página web sean titularidad de un tercero, deberá indicarse “© [nombre del titular] según aparece publicado en la página web de Susavila Correduría de Seguros, S.L.”. En cualquier caso, deberá informarse por correo electrónico a la dirección info@susavila.com.

Susavila Correduría de Seguros, S.L. no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. Los contenidos proporcionados a través de esta página web tienen carácter meramente informativo, por lo que el uso que de estos pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. Susavila Correduría de Seguros, S.L. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

En lo que respecta a las resoluciones del Jurado de la Publicidad y a las mediaciones llevadas a cabo para la resolución de las controversias sobre publicidad interactiva que pueden consultarse en esta página web, los únicos textos auténticos son los depositados en Susavila Correduría de Seguros, S.L. y los originales comunicados a las partes. En cuanto a las mediaciones llevadas a cabo por el Comité de Mediación de adigital para la resolución de las reclamaciones presentadas por infracción de las normas sobre contratación electrónica con consumidores, los únicos texto válidos serán los depositados en dicha Asociación y los comunicados a las partes.



Estamos adheridos a Confianza Online

El sello distintivo de Confianza Online reconoce la transparencia y credibilidad de las webs adheridas. Este sello acredita el compromiso ético y social de las mismas a todos los usuarios.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE www.confianzaonline.es.

 

Política de Privacidad Condiciones Generales Política Cookies
Susavila Correduría de Seguros, S.L. - CIF: B-15274822. Autorizada por la DIRECCIÓN GENERAL DE SEGUROS con el Registro núm. J-0056 (verificable en Dirección General de Seguros) y concertado seguro de Resp. Civil y capacidad financiera conforme a la ley.
 
XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido! [Valid RSS]